Especial Comidas de Inverno - Receitas #4


Os brigadeiros gourmet invadiram o mercado com a combinação perfeita entre sabor e estilo e tornaram-se também uma excelente opção para presente. A diferença entre um brigadeiro tradicional e um gourmet está apenas na qualidade dos ingredientes e nos pequenos detalhes da receita.

Vou passar para vocês a receita de um brigadeiro gourmet maravilhoso de capuccino ;D

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de cappuccino 
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite em pó
confeitos de açúcar para decorar

Em uma panela, coloque o leite condensado, o cappuccino.  Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
Faça pequenas bolas com a massa de cappuccino e passe pelo leite em pó.
Coloque em forminhas para docinhos e decore com os confeitos de açúcar.

Rendimento: 35 unidades.