Receitas básicas para servir na entrada do jantar


Deliciosas opções do que servir de entrada em sua festa de casamento:





Canapé de banana com cream cheese:

Ingredientes:

. 16 minitorradas 

. 16 colheres (chá) de cream cheese light

. 16 colheres (café) de geleia de pimenta
. 2 bananas-da-terra cortadas em rodelas


Modo de preparo:

Doure a banana numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de azeite. Monte os canapés colocando sobre as torradinhas o cream cheese, a banana e, por último, a geleia.


A banana faz uma combinação perfeita com a geléia de pimenta e o cream cheese entra para dar um toque especial, tenho certeza de que todos vão amar.



Cestinhas de alho poró:


Ingredientes:

Massa básica:

. 6 fatias de pão de forma sem casca cortadas horizontalmente 

. Manteiga a gosto para untar
Cestinha de alho-poró: 

. 2 alhos-porós (a parte mais clara) 

. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. Sal e noz-moscada a gosto 
. 1 caixa de creme de leite 
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 
. 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas


Modo de preparo:

Massa básica: Coloque uma fatia de pão de forma sobre uma tábua. Passe o rolo de abrir massa sobre ela e pressione para esticá-la. Não afine demais. Com um cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro, pressione a massa e recorte rodelas. Cada fatia rende até três bases para as cestas. Forre forminhas de empada com as rodelas de pão. Pincele a massa com manteiga derretida e leve ao forno aquecido para dourar.
Cestinha de alho-poró: Refogue o alho-poró picado no azeite. Junte a farinha e mexa. Aos poucos, adicione o leite. Mexa e tempere com sal e a noz-moscada. Ponha o creme de leite e a pimenta picada. Misture e recheie as cestinhas. Decore com a pimenta em rodelas e sirva.


A cestinha de alho poró é uma ótima opção para que procura uma receita de entrada prática. 

Minissanduiches:


Ingredientes:

. 1 pepino grande

. Sal a gosto

. 20 pãezinhos redondos
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 20 fatias de rosbife
. 1/3 de xícara (chá) de geleia de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de picles em conserva escorrido e cortado em rodelas


Modo de preparo:

1. Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe sal. 



2. Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados. 

3. Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino. 

4. Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches. 

5. Espete-os com palitos de madeira e decore com o picles.

6. Sirva em seguida.


O minissanduiche com rosbife e picles também é uma entrada bem prática.

Essas são nossas sugestões de receitas para sua festa, são todas práticas, fáceis de fazer e muito saborosas, Tenha uma boa festa!