Deliciosas opções do que servir de entrada em sua festa de casamento:
Canapé de banana com cream cheese:
Ingredientes:
. 16 minitorradas
. 16 colheres (chá) de cream cheese light
. 16 colheres (café) de geleia de pimenta
. 2 bananas-da-terra cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Doure a banana numa frigideira antiaderente untada com um pouquinho de azeite. Monte os canapés colocando sobre as torradinhas o cream cheese, a banana e, por último, a geleia.
A banana faz uma combinação perfeita com a geléia de pimenta e o cream cheese entra para dar um toque especial, tenho certeza de que todos vão amar.
Cestinhas de alho poró:
Ingredientes:
Massa básica:
. 6 fatias de pão de forma sem casca cortadas horizontalmente
. Manteiga a gosto para untar
Cestinha de alho-poró:
. 2 alhos-porós (a parte mais clara)
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. Sal e noz-moscada a gosto
. 1 caixa de creme de leite
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
. 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
Modo de preparo:
Massa básica: Coloque uma fatia de pão de forma sobre uma tábua. Passe o rolo de abrir massa sobre ela e pressione para esticá-la. Não afine demais. Com um cortador de biscoitos de 7 cm de diâmetro, pressione a massa e recorte rodelas. Cada fatia rende até três bases para as cestas. Forre forminhas de empada com as rodelas de pão. Pincele a massa com manteiga derretida e leve ao forno aquecido para dourar.
Cestinha de alho-poró: Refogue o alho-poró picado no azeite. Junte a farinha e mexa. Aos poucos, adicione o leite. Mexa e tempere com sal e a noz-moscada. Ponha o creme de leite e a pimenta picada. Misture e recheie as cestinhas. Decore com a pimenta em rodelas e sirva.
A cestinha de alho poró é uma ótima opção para que procura uma receita de entrada prática.
Minissanduiches:
Ingredientes:
. 1 pepino grande
. Sal a gosto
. 20 pãezinhos redondos
. 3/4 de xícara (chá) de maionese
. 20 fatias de rosbife
. 1/3 de xícara (chá) de geleia de pimenta
. 1/2 xícara (chá) de picles em conserva escorrido e cortado em rodelas
Modo de preparo:
1. Corte o pepino em rodelas finas e polvilhe sal.
2. Fatie os pães ao meio e passe maionese em um dos lados.
3. Coloque uma fatia de rosbife em cada pão e uma rodela de pepino.
4. Distribua a geleia de pimenta e feche os sanduíches.
5. Espete-os com palitos de madeira e decore com o picles.
6. Sirva em seguida.
O minissanduiche com rosbife e picles também é uma entrada bem prática.
Essas são nossas sugestões de receitas para sua festa, são todas práticas, fáceis de fazer e muito saborosas, Tenha uma boa festa!