Doces ou salgados, a receita é a mesma: impressionar. Pela
qualidade, pelo bom gosto, pelo trabalho bem feito. Uma variedade de mimos
deliciosos formam mesas encantadoras, compõem ambientes em festas e, claro, têm
um sabor incrível. Os docinhos também viraram artigos de luxo. Muitos,
inclusive, são folheados com ouro comestível, dá pra acreditar? Mas hoje vamos
falar de uma categoria que não precisa ser de ouro para ser impressionante.
Nesta foto, temos exemplos bem diferentes. O tradicional
brigadeiro não caiu no esquecimento, mas não é a prioridade nos eventos.
Abaixo, temos exemplos combinados com frutas e creme. E à direita, um
tradicional docinho com receita caseira em formato inusitado. Não ficou super
charmoso?
Neste caso temos doces e salgados. O primeiro à esquerda é
doce mas remete a um sushi ideia muito interessante. As outras fotos variam em
creme brullé e panacota de mussarela de búfala. A visão geral da mesa ficou
muito elegante.
Outra opção de doces em forma de sushi pra mostrar que essa
realmente é uma tendência! Os macarons, e os embrulhos em forma de rosa deram
um charme bem especial aos bombons.
Essa mesa natural também é muito bacana. A tonalidade das
frutas e legumes deu um aspecto tão elegante... amamos as pimentas e o limão
siciliano nas taças. Ótima ideia!
Mesas repletas de chocolate são unanimidade, não tem jeito.
Essa proposta inovadora é uma maneira prática e acessível aos convidados.
Por fim, vemos o tradicional bolo branco, e releituras do
brigadeiro com cobertura metalizada dentro de embalagens de rosas brancas.
Maravilhoso!