Opções de entrada





No  inicio  de  uma  festa,  os  convidados  devem  ser  servidos  com as  famosas  entradas. Petiscos, canapés, e qualquer outro tipo de comida/finger food devem ser servidos imediatamente. A  quantidade deve ser diversificada para que não fique enjoativo e tenha opções para todos. Uma  dica  muito  útil   é alternar  entre  petiscos  entre  simples  e  refinadas,  equilibrando  o  paladar  e  as  preferências    dos convidados.  Baseado nisso,  daremos  algumas  dicas  a  vocês  a  respeito de entradas frias e quentes:



:: Entradas frias

- Carpaccio com molho de mostarda, queijo parmesão e alcaparra;
- Peito de peru defumado com purê de damascos
- Salame com tomate seco;
- Trouxinha de mortadela com ricota e ervas aromáticas;
- Salaminho com damasco;
- Mini batata com cream cheese e presunto.







:: Entradas quentes 
- Folhado de salmão defumado ao molho;
- Queijo brie derretido com mel;
- Mini batata com fondue de queijo;
- Cestinha crocante com parmesão e abobrinha;
- Bruschetta de mussarela de búfala e tomate.






:: Frutas
- Pêra seca e queijo;
- Tâmara com queijo;
- Damasco com cream cheese e pistache.