Não é só a moda que possui tendências, a gastronomia também
possui, inclusive para casamentos. Vamos dar dicas diferentes para buffets de
casamento , opções de cardápios sofisticados que atraem o paladar dos seus
convidados.
Comfort Food:
Preservam os ingredientes próprios de cada prato, sem sofrer
qualquer tipo de alteração química. A busca por alimentos saudáveis e cuidados
com o meio ambiente faz dessa opção ser uma das mais buscadas, despertando
prazeres culinários.
Finger Foods:
Finger Foods:
As pequenas porções estão com tudo, já fizemos uma matéria em especial para eles, quando colocadas em uma
mesa bem decorada atrai a atenção dos convidados, além de deixa-los mais a vontade durante a festa.
Culinária sem fronteiras:
Pratos típicos originados do Peru, Marrocos e Índia, fazem
parte de uma culinária mais clássica e quando misturados formam pratos exóticos
de dar água na boca, a dica é não exagerar nos temperos.
Cozinha Contemporânea:
A junção entre os pratos italianos, franceses, brasileiros, português
entre outros, deram o resultado da culinária contemporânea, que nada mais é a
mistura de técnicas e sabores de cada região, dando a liberdade de criar e
recriar pratos.
Surpreenda com bom gosto e requinte!