Tendências

Não é só a moda que possui tendências, a gastronomia também possui, inclusive para casamentos. Vamos dar dicas diferentes para buffets de casamento , opções de cardápios sofisticados que atraem o paladar dos seus convidados.

Comfort  Food:
Preservam os ingredientes próprios de cada prato, sem sofrer qualquer tipo de alteração química. A busca por alimentos saudáveis e cuidados com o meio ambiente faz dessa opção ser uma das mais buscadas, despertando prazeres culinários.




Finger Foods:
As pequenas porções estão com tudo, já fizemos uma matéria em especial para eles, quando colocadas em uma mesa bem decorada atrai a atenção dos convidados, além de  deixa-los mais a vontade  durante a festa.



Culinária sem fronteiras:
Pratos típicos originados do Peru, Marrocos e Índia, fazem parte de uma culinária mais clássica e quando misturados formam pratos exóticos de dar água na boca, a dica é não exagerar nos temperos.




Cozinha Contemporânea:
A junção entre os pratos italianos, franceses, brasileiros, português entre outros, deram o resultado da culinária contemporânea, que nada mais é a mistura de técnicas e sabores de cada região, dando a liberdade de criar e recriar pratos.




Surpreenda com bom gosto e requinte!